Pops POOOOH!
C'est le petit plus parfait pour Halloween... la cake pops qui fait peur!
Merci à elle, pour son inspiration...
Le bilan de cette première partie Cake Pops d'Halloween :
- seulement 1 suicide en chocolat!
- le chocolat vert fluo reste très pâteux... mais pourquoi donc?
- le liant au Fluff (pâte à tartiner au chamallows) c'est top!
Et en goût, c'est eux qui me le diront!!
Pour les citrouilles :
- Chocolat orange Candy Melt Wilton
- Car en sac vert pour la tige
- Garniture au nutella
- Visage au chocolat noir
Pour les petits monstres :
- Chocolat vert fluo candy melt Wilton
- Pâte d'amande et chocolat noir pour les yeux et les langues
- Garniture au Fluff et colorant rouge/bleu
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Ce qu'il faut :
1 pâte feuilleté
5 tranches de jambon cru
1 c.s de crème fraîche
3 c.c de lait
1 peu d'emmental / comté...
1 jaune d’œuf
Sel, poivre, herbes...
Mélanger la crème, le lait et assaisonner comme voulu.
Dérouler la pâte et étaler le mélange.
Déposer les tranches de jambons pour recouvrir toute la surface et saupoudrer d'emmental.
Rouler des deux côtés et rejoindre au milieu.
Badigeonner de jaune d’œuf et couper en rondelle.
Mettre au four 15 min à 180°C.
Servir chaud!
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POUP pOOp POP
Beaucoup de suicides en chocolat pour cette nouvelle tournée...
Cette fois le liant est un glaçage tout près Wilton. Un glaçage sans doute raté qui a rendu mes pops très molles!!
Pas grave, c'était bon quand même! C'est moins lourd qu'au Nutella, mais je trouve ça aussi moins bon...
Le gros avantage, c'est qu'on peut y mettre du colorant!!!
En attendant les cake pops d'Halloween... =)
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Un petit chat farceur pour une petite farceuse!
Trois jolis boutons en bois, un bout de tissu, un peu de peinture, et de la mousse pour lui faire un ventre bien dodu !!
En espérant qu'elle l'aime autant que le grand.
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Tartelette Thon Tomate
- 1 dizaine de petites tomates
- 1 grosse boîte de thon
- 1 peu de moutarde
- 1 sachet de gruyère rappé
Préparation :
Étaler la pâte sur un plan de travail enfariné. A l'aide d'un emporte pièce (n'importe quoi fera l'affaire!!un bol par exemple) et découper des ronds de la talle des moules à tartelettes.
Piquer la pâte avec une fourchette. Tartiner un peu de moutarde.
Émietter le thon, déposer quelques rondelles de tomate et saupoudrer de gruyère.
Cuire au four à 180°C 25 min environ.
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