Facebook Abracadacraft Ravelry Thread And Needles Pop Couture Hellcoton Pinterest Google + Flux RSS

En ce moment

Le bidule pour naviguer entre les pages est actuellement HS. Oups, je suis dans la mouise ! Mais en attendant qu'un miracle se produise, vous pouvez toujours utiliser la recherche ou les mots-clefs !

mercredi

Cake Maïs-Grison

Cake à la farine de maïs et à la viande des grisons :

Ce qu'il faut :

- 200 g de farine de maïs
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 20 cl de lait
- 100 g de beurre
- 4 gros carrés frais de 75 g chacun
- Parmesan
- 6 à 8 tranches de viande des grisons
- Sel et poivre

Comment qu'on fait?

Mélanger la farine avec la levure, creuser un puits, y mettre les œufs. Battre en ajoutant petit à petit le beurre fondu et le lait. Assaisonner en sel et poivre. Ajouter les carrés frais un à un. 

Dans un moule déposer un tiers de la préparation. Recouvrir de 3 ou 4 tranches de viande des grison. Répéter un fois et recouvrir du dernier tiers de préparation. Saupoudrer de parmesan. Enfourner 45 min à 180°C. 

MIAM !

Merci à Cuisiner Tout Simplement pour cette chouette recette! :)
Lire la suite

lundi

Bavoir

 
En préparatif de Noël...
Une chute de tissu trop mignon, un peu d'éponge toute douce, du biais trop chouette et... HOP un petit bavoir tout beau pour choupinette!

Un peu de ouate et du ruban et... ZOU le petit porte clefs assorti!
 
Lire la suite

mercredi

Cake Pops #4 bis

Pops BOUUH!! La suite


Pour les chats :
- Chocolat noir Candy Melt Wilton
- Pâte d'amande et chocolat pour les yeux
- Vermicelle pour les moutastaches
- Carambars coupés en triangles pour les oreilles!

Pour les chats :
- Chocolat noir Candy Melt Wilton
- Yeux en pâte d'amande et chocolat
- Pattes en réglisse

Lire la suite

Membre de ce blog

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Redessiné par Di-Day Templateism | Seo Blogger Templates