Facebook Abracadacraft Ravelry Thread And Needles Pop Couture Hellcoton Pinterest Google + Flux RSS

En ce moment

Le bidule pour naviguer entre les pages est actuellement HS. Oups, je suis dans la mouise ! Mais en attendant qu'un miracle se produise, vous pouvez toujours utiliser la recherche ou les mots-clefs !

mercredi

Cake Maïs-Grison

Cake à la farine de maïs et à la viande des grisons :

Ce qu'il faut :

- 200 g de farine de maïs
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 20 cl de lait
- 100 g de beurre
- 4 gros carrés frais de 75 g chacun
- Parmesan
- 6 à 8 tranches de viande des grisons
- Sel et poivre

Comment qu'on fait?

Mélanger la farine avec la levure, creuser un puits, y mettre les œufs. Battre en ajoutant petit à petit le beurre fondu et le lait. Assaisonner en sel et poivre. Ajouter les carrés frais un à un. 

Dans un moule déposer un tiers de la préparation. Recouvrir de 3 ou 4 tranches de viande des grison. Répéter un fois et recouvrir du dernier tiers de préparation. Saupoudrer de parmesan. Enfourner 45 min à 180°C. 

MIAM !

Merci à Cuisiner Tout Simplement pour cette chouette recette! :)

1 commentaire:

  1. En plus d'être original, c'est vachement bon !
    Faudra que je test à l'occasion :)

    RépondreSupprimer

Merci de me laisser un petit mot!!! J'adore les petits mots!!
Et je les lis d'abord pour moi avant de les publier ;)
Je vous répondrais avec plaisir dans les commentaires!
A bientôt!

Membre de ce blog

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Redessiné par Di-Day Templateism | Seo Blogger Templates