Facebook Abracadacraft Ravelry Thread And Needles Pop Couture Hellcoton Pinterest Google + Flux RSS

En ce moment

Le bidule pour naviguer entre les pages est actuellement HS. Oups, je suis dans la mouise ! Mais en attendant qu'un miracle se produise, vous pouvez toujours utiliser la recherche ou les mots-clefs !

dimanche

Du marbré à croquer

Ce qu'il faut :
  • 1 sachet de levure
  • 4 oeufs
  • farine
  • beurre
  • sucre
  • chocolat/vanille/colorant...

Préparation :

Peser les oeufs avec leur coquille et peser le même poids pour la farine, le beurre et le sucre.

Battre en pommade le beurre ramolli et le sucre. Ajouter les jaunes un à un en battant jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

Ajouter d'un coup la farine et mélanger pour un pâte homogène.

Monter les blancs en neige et les ajouter doucement à la pâte avec une spatule.

Séparer la pâte pour ajouter du chocolat, du sucre vanillé, des colorants, etc!

Verser dans des moules selon l'envie!

Pour un quatre quart rapide, mettre du papier sulfurisé au fond d'un plat à cake et verser une couche d'une couleur, une couche d'une autre, etc, en faisant attention à ne pas mélanger les couches!

Cuisson pour un cake entier :
45 min 200°C Th 8

Cuisson pour des petits moules :
10-15 min en surveillant. A peine doré pour un mini marbré moelleux!
Conseil pour les petits moules : utiliser des poche à douille! Et s'il n'y en a pas, faire un tout petit trou dans le coin d'un sac à congélation!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de me laisser un petit mot!!! J'adore les petits mots!!
Et je les lis d'abord pour moi avant de les publier ;)
Je vous répondrais avec plaisir dans les commentaires!
A bientôt!

Membre de ce blog

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Redessiné par Di-Day Templateism | Seo Blogger Templates